ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ – ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ - Любимцева , В.С. (Вестник музыки и искусства, 2024)
Аннотация: На современном этапе развития образования широкое распространение получило использование инновационных технологий в образовании. Концептуально важными сегодня являются методологические аспекты компетентностно-деятельностного подхода, интеграция науки и практики.